Inhalt: Ein Grundlagentitel für Veganer*innen: Ziel des Buches ist, zu vermitteln, wie vegane Essenszubereitung ohne teure Fertigprodukte geschieht. Es beinhltet Rezepte zur Herstellung von Zutatenvorräten, sowie die Zubereitung einzelner Gerichte. Systematik: Xeo 252 Umfang: 189 S.: Ill. Standort: Xeo 252 Veg ISBN: 978-3-946658-60-3
Inhalt: Über 140 Soulfood-Rezepte, für viele Gelegenheiten: Menü-Vorschläge, Schnelle Küche, Fingerfood, Desserts, Frühstücksideen. Es sind abwechslungsreiche kreative Rezepte, deren Zutaten im eingespielten Veganerhaushalt bekannt sind.
Aus dem Engl. übers. Systematik: Xeo 252 Umfang: 287 S.: Ill. Standort: Xeo 252 Fir ISBN: 978-3-96093-637-4
Inhalt: Die rein pflanzliche Ernährung findet zunehmend ein stärkeres öffentliches und ein beginnendes politisches Interesse. Einige Experten sind sogar davon überzeugt, dass der Veganismus bereits vor Ende dieses Jahrhunderts die einzig vertretbare und daher dominierende Ernährung sein wird. Der renommierte Ernährungswissenschaftler Claus Leitzmann stellt Entwicklung und Formen des Veganismus dar und untersucht die Motive von Veganern. Detailliert setzt er sich mit den dokumentierten Vorteilen und den potenziellen Risiken der veganen Ernährung auseinander. (Verlagstext) Systematik: Vcl 9 Umfang: 124 S. Standort: Vcl 9 Lei / Xeo ISBN: 978-3-406-72684-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.235/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 16.05.2024, 18:30 Uhr. 1.085 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 315.377 Zugriffe seit November 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral