Inhalt: Was morgen auf den Teller kommt: Nahrungsmittel begegnen uns überall und in Fülle. Sich immer satt essen zu können, ist ein recht neues Phänomen in der Menschheitsgeschichte. Die Freude darüber geht auch mit deutlichen Schattenseiten einher. Ein Blick zurück schafft Verständnis für Zusammenhänge von Lebensbedingungen und Essen. Die Wissenschaft erklärt die menschliche Biologie und kann immer besser sagen, was dem Körper nützt oder schadet und wie spezielle Ernährungsweisen auf uns wirken. Und es gibt spannende visionäre Forschungen für eine gute und genussreiche Ernährung der Zukunft. Systematik: Vcl Umfang: 128 S.: zahlr. Ill. Standort: Vcl Ern / Sonder
Sehen, Staunen, Wissen Ernährung von gesunder Kost bis Genfood - alles, was man über Ernährung wissen muss Gerstenberg, Hildesheim (2006)
Standort: 6.7/Vcl Seh / Sonder
Inhalt: Im Zeitalter von Nahrungsüberfluss einerseits udn Hungersnot andererseits in unserer Welt ist Ernährung ein viel diskutiertes Thema. Alles Wissenswerte hierzu erfahren wir aus dem vorliegenden Buch.
Aus dem Engl. übers. Systematik: 6.7/Vcl Umfang: 64 S.: überw. Ill. Standort: 6.7/Vcl Seh / Sonder
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.236/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 17.05.2024, 18:30 Uhr. 1.486 Zugriffe im Mai 2024. Insgesamt 315.778 Zugriffe seit November 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral